Мартовским утром

Ирина Черняк
Непривычный почти зимний холод
Весну молодую дурманет,
Просыпается медленно город,
Холмы тонут в сизом тумане.

Мартовским пасмурным утром
Деревья кажутся выше,
На фотографиях мутных
Достигли они лишь до крыши...

В степном пространстве безлюдном
Нелепые лезут идеи,
В машине тепло и уютно
И мы приближаемся к цели.