Взлетая в небо

Артем Чиркинян
Взлетая в небо, там, где вовсе нету правил,
не забывай, что есть ещё воздушный бой.
И помни - те, кого ты здесь самих оставил,
подняв глаза, всегда скучают за тобой.

27.03.19
© Артем Чиркинян