Не отвергай Любовь

Сергей Бука-Вороневски
По мотивам стихотворения Вероны Шумиловой "Мне Любовь не нужна"
http://www.stihi.ru/2019/03/27/2546

Если всё же Любовь в твоё сердце ворвётся,
И заставит его биться чаще, сильней,
И к устам твоим нежно, любя прикоснётся,
Ты её не гони- обласкай, обогрей.

Упиваться вы будете вместе стихами,
Что в любви возникали, в слиянии тел,
Вас накроет Любовь , возгорится, как пламя-
Это - счастье поэта, влюблённых удел.

И Весна с вами будет смеяться и плакать,
Разливаясь ручьями из сказанных слов,
Вам природа расстелет  волшебную скатерть,
На поляне, с названием сладким "Любовь"... .

Закрывая глаза при хмельном поцелуе,
Вы не станете больше Любовь отвергать.
Она в Ваших стихах, пусть живёт,пусть ликует,
Чтобы думать о ней и о ней вспоминать... .
27.03.2019