Хвостик ненаглядный...

Александр Братских
Посв. Дарье Геннадьевне ... Музе-медсестре.

Хвостик ненаглядный
Серые глаза ...
Ты одна такая
Даша медсестра.

Латекс на перчатках
Вата, спирт, бинты
Так красиво лечишь
Даша, только - ТЫ !

Жаль что уже выписка
Разлучит опять ...
Как хочу я Даша
Всю тебя обнять !

Вот ты что-то пишешь
Вот закрыла дверь
Целовал тебя одну бы
Дашенька, поверь ...

27 Марта 2019 г.