Мне стало страшно...

Надежда Созинова
Мне стало страшно сойти с ума
Внутри упрямо пружина сжата
Я не хотела...я не сама...
Я больше в этом не виновата...

Крошился день от войны миров
Мир старый тряс неживой наукой
Был новый глубже и глубже ров
Между глухой и звенящей мукой

Задраить люки спускаясь вниз
Всё это было, уже не ново
И потолок был, и был карниз,
И было тысячу раз хреново...

Я снова в поле где нет дорог
По всюду грабли, бугры и ямы
Нет указателей, нет подмог
И сотни лет нет со мною мамы

Прослушав оперу в голове
Зонт разверну как у Поппинс Мэри
Есть ещё козыри в рукаве
И будут силы идти..я верю..
(Вилка 9.09.18)