Спасибо

Лейли Забавина
Когда человек самодостаточен — когда он  всё находит внутри себя, тогда, как многие ищут снаружи — его трудно обидеть. И сколько бы не старались ему навредить, завистники и недоброжелатели, такого человека сложно вызвать на конфликт, какими бы эти уловки ни были изощренными, он из этого вынесет только хорошее и отпустит. И если бы эти люди знали, как много своими низкими поступками они сделали такому человеку, сколько он вынес из этого для себя прекрасного, насколько сильнее духом стал, насколько они помогли ему раскрыться. А если это ещё и творческий человек, то насколько тоньше, чище, нежнее и глубже стало его творчество. То они бы никогда не делали больше этому человеку ничего подобного.
В моей жизни тоже есть такие люди. И если  вы меня сейчас читаете, то знайте, я говорю вам с п а с и б о…
2019 г

--------------------

Полёт нежности и любви

Порой так хочется сказать всем, всем СПАСИБО. Прошептать всему миру самые добрые слова. Отпустить  во вселенную самые светлые мысли и чувства. И я шепчу, я с трепетом отпускаю в этот невидимый полёт тепло и нежность… И знаю, меня сейчас слышат.2017 г