talking one language...

Ольга Карпилова Окей
Надежду — Дарят — Небеса,
............. Сознанье — Обжигает — Душу,
Опять — Понять — Что без Тебя,
............. Мне может Быть — Никто — Не нужен,
Еще — Рассвет, Еще — Закат,
............. И Солнце — Сквозь — Туман и Тучи,
Лишь только —Ты, Лишь только —  Взгляд,
............. И Тень — Луны, и Луч —  Свободы...
Опять — Капкан, Опять — Силки...
............. и Дружба — Без году — Неделя,
И Ты — во Мне и Я — в Тебе,
............. Ведут Нас — Снова — за Собою,
И бесконечный — Наш — Роман
............. и Боль — Что станет Снова —Пылью,
Когда — Ты есть, То — есть и Я...
............. и Небо — надо Мною — Бездной...

............................ love is the message
............................ we are talking one language
............................ there's is one way to survive
............................ to discover our common mind...

© Olga Karpilova  «one language...»