Город N

Надежда Созинова
Молодой человек, не тянитесь ко мне, я Вас старше
И учителем первым не стану, как вы там хотели,
Я не в модном формате, и жизненно очень уставшей
Буду выглядеть в вашей, на редкость широкой, постели

Не просите меня открывать те шкатулки с секретом,
В них от скуки все черти давно уж в ведре утопились
Вы ко мне налегке? За обычным дешёвым советом?
Боже мой... Ну конечно я верю - увидев влюбились...

Засыпая под утро вы грезили дамой в пол века,
Наигравшись ночами с нимфетками без обязательств
Хорошо, когда сыт, рассуждать о цене человека
Только я не прощу снисхождения и обстоятельств

Мне не лестны увы ваши взгляды скользящие ниже,
Мою грудь не волнуют вспотевшие страстью ладони
На колени! И медленно... медленно ближе...
Это было вчера. Город N. Ночь в дешевом притоне.
(Вилка 3.11.18)