Себя решила я отфотошопить

Виктория Касицкая
Себя решила я отфотоЖопить,
Звездою экрана обернуться,
Но очень хочется обратно
Мне вернуться…
Глаза два словно океана
И губы прямо мёд,
Возможно в музы кто возьмет!
Но только в музы не в постель,
Ведь та ещё я канитель)))
Смотрю-смотрю я на себя
Возможно муза я теперь твоя!
Но как-то все не по нутру…
Я не своя – не ко двору…
Стихи я ру все открываю,
Ну что за девушка такая?
Уж очень ярко, неприлично,
Скажу я всем немного лично,
Вернула прошлую себя!
Пусть муза теперь я не твоя)))
Но это Я!
Вот это Я!!!

26.03.2019