Погребенный

Олег Орехов 4
Как передать весь ужас что внутри
ты слышишь сердца стук,как барабаны!
Темно и сыро,ты один почти,-
к тебе вернулись все твои кошмары!

Ощупал все рукой,да не войти!
Я словно скрипка в лаковом футляре,
как пахнет досками,всю прелесть ощути,
загробный мир и ты,-почти солярий!

Харон вдруг явится и скажет оплати
в кармане мелочь,да я-пролетарий!
Тот свет увидеть? рано мне идти,-
я не закончил наверху еще сценарий!

Быть может,мне как Гоголь поскрести?
иль спеть погромче? может не бездарен!
Вдруг кто услышит,шанс не упусти,
все средства хороши,я не-вульгарен!

Я закричал,вдруг свет,прошу прости!
Грешил я на земле,был популярен!
Тут дверь от шкафа отворилась,-выходи!
Да,алкоголь бывает так коварен...