Побег в Лукоморье

Бэйзил Борг
Горыныч, дружище!
Неси к Лукоморью!
Туда, где свободные волны поют!
Где  спряталось тихо родное жилище,
там греет очаг и ласкает уют.
Где солнце предгорья любя озаряет
и берег шутливо пугает прибой.
Где Сказка над миром без страха летает
и может побыть человек сам собой.
Без гнева и злобы. Без приторной фальши,
налитой в столицах больших до краёв,
удрать от которой хотелось бы дальше.
Взлетаем Горыныч, скорей!
Я готов!

© Bazil Borg 2019