Ты есть

Хомик
Ты где-то есть. Я ЭТО точно знаю.
Может живешь в другой стране, а может через улицу.
И улыбаешься (как я) нахальным голубям, что на виду у всех целуются,
Потом грустишь (как я) одна (один) и, плечи опустив, сутулишься.

Мы не знакомы, но тебя из тысячи узнаю -
Сигнально сердце застучит морзянкой - "Вот она. ОНА!"
Мне, почему-то хочется, чтоб в этот миг ВОКРУГ была ВЕСНА.
И ты (как и я),
взглянув в глаза,
ВСЁ ОБО ВСЁМ про нас поймёшь сама.