Время новых песен

Ксана Поликарпова
Время новых песен и стихов -
Тех, что принесли с собой капели .
В парках просыпаются качели,
Сбросив одеяло из снегов.

Время новых лестниц и шагов -
Тех, что знают путь короткий к чуду.
В шкаф поставив новую посуду,
Соберёт поэт панно из слов.

Время новых планов и домов -
Тех, что нам предсказывали звёзды.
Сказка шествует дорогой прозы
В платье из невянущих цветов.


16:45
27.03.2019