Хочется

Надежда Созинова
Хочется. Знаешь как сильно хочется
В жизни чего-то хотеть?
Нет, это вовсе не одиночество,
Это маршрут стереть.

Кажется. Кажется вот оно главное -
Нет никаких границ...
Карандашами. Движения плавные...
Праздник пустых глазниц.

Время. Конечно же время скажешь ты,
Может отдать сполна...
Только шаги у него размашисты
И велика волна

Тихо. Так тихо внутри под ребрами
Может зажечь свечу?
В тебе накопилось? Попробуй вёдрами
Хочешь, я научу?
(Вилка 26.02.19)