Новая страна

Евгений Шатько
Мне снилась новая страна,
И было всё там по - другому,
Народ, постигший бездну дна,
Решил, быть перелому.

Живёте от людей вы за стеной,
Лихие варвары и злые лиходеи,
Пытаясь нас кормить своей лапшой,
Забыли про народные идеи.

Забыли вы историю страны,
Как Николая свергли либералы,
И утонула Русь тогда в крови,
Ему не помогли их генералы.

Вы часто молитесь о нас,
И вы, служители фемиды,
Пытались в нас посеять страх,
Чтобы не стало Атлантиды.

Вам зверь прописан на чело,
Не ждите Божьей благодати,
И всё ученье ваше - зло,
Вы Бога вспомнили некстати.
 
    27.03. 2019