Жив исключением из правил

Александр Полуев
Я понимаю, что не вправе
Круг разорвать железных правил!
Что свыше посланы судьбой
Я в них, как в омут головой!
С улыбкой новый день встречая
Свой календарь я вновь листаю
Печалью памяти гранит
Со мной что было сохранит!
,***
Цветы все новые весной!
Так может по пути со мной?
Я потерплю,- ты не спеши,
Для двух сердец Одна реши!
И если мне ответишь ,,да,,
То погорит ещё звезда!
С улыбкой вечность подождёт
И будет новый поворот!
И по утрам я счастлив буду
Делить свой завтрак с милым Чудом!
Зима прошла и снег подтаял
Где исключение из правил?