Я каждый день люблю тебя сильнее

Андрей Назаров
Я каждый день люблю тебя сильнее,
Я каждый миг судьбу благодарю,
За то, что никого нет ближе и роднее,
И в этом мире - я тобой одной живу!


Быть может, я не прав...никто не знает...
Но, просыпаюсь утром - я с тобой...
И вечером - с тобою засыпаю...
Пускай в мечтах, но ты - всегда со мной!


Я буду ждать, надеяться и верить,
Я буду ждать, наивно, долго ждать...
Когда, однажды, ты откроешь двери,
И сможешь всей душой меня принять!