Не думай, не гадай...

Артем Чиркинян
Не думай, не гадай, но и не жди...
Ты знаешь рифму. Там опять дожди.
Они пройдут, как память прошлых лет.
Задача - целься поточней и бей дуплет.

Не думай, не гадай, они опять идут.
Их имя - Суета, но твой прикрыт редут.
Учитель, память, сны. Индейцы и вожди...
Не думай, не гадай... Себя не жди.

27.03.19
© Артем Чиркинян