С тобой знакомы мы давно

Елена Ливадова
С тобой знакомы мы давно,
А я тебя не знаю.
Судьбою жизни развело
Так странно, что скучаю..

Искало сердце образ тот,
Что в нем запечатлился.
Летело время, месяц, год
А ты не появился..

И память стала вытирать
Те линии, что тонки.
Я перестала ожидать,
Ввязалась в жизни гонку..

И хоть живем мы далеко,
Но голос рядом слышно.
Воскреснуть право не легко
И жаль, что все так вышло…

2019-03-24