Все пройдет...

Извольская Людмила
Ветер с моря налетел
Дерзкий и колючий
Горсть песка
Швырнул в окно
Свет застило тучей
Но недолго непогода
Будет в море бушевать.
Все прошло,
Пройдет и это.
Так не будем унывать.