Мир в тебе!

Виктория Касицкая
Откройся, не открытый!!!
Познай себя, забытый!!!
Узри в очах свой свет!!!
Скажи душе - Привет!!!
А лучше ЗДРАВСТВУЙ!!!
Над страхами своими
ВЛАСТВУЙ!!!

        МИР В ТЕБЕ!!!
Не сутультесь по жизни, порхайте!
Смело грудью дышите своей!
А истории себя не сдайте!
Пойте словно в сезон соловей!

Вы шагайте-шагайте открыто,
Счастье в Вас ведь совсем не убито!
Лишь оковы из страхов и вьюг,
Не пускают свободный Ваш дух!

Отпустите свои установки:
Я слаба, я боюсь, не могу…
Он не любит – против ветра бегу…
Не подняться – нет больше уж сил…
Я отстала – опротивел мне мир…
Не поймёт и не любит никто…
Не родился мой принц на земле
И не шьют на меня, то пальто по весне…
И невеста к другому ушла,
Отомщу! Нет! Пошла, уж пошла!
Этот человек скверный, и тот-
Сколько с ними мучится?
И когда он курить отучится?

И жалеем себя бесконечно
И жилетку для слёз ищем вечно…
И объятий всегда очень мало:
Он устал, и я тоже устала.
На работе сплошное терпенье,
Ну и где тут, какое везение?

Ты познай свои установки!
И не чувствуй себя ты не ловко!
И в тарелке своей очутись!
И по жизни вовсе не злись!

Осознай ты плохое,
Отпусти эти страхи,
Извинись перед телом своим
За вздохи и ахи…

И прости себе всё и вся,
Пусть уходит вся жуть от тебя
И порхай ты в свободе любя!

Рухнут клетки тобой возведенные
И развеется пепел пожаров,
И успеешь вдохнуть - чувства
Лучшей свежести в травах…

Расправь спину и вырастут крылья
И свободно иди, а душа
Рядом будет летать и звать
Тех людей с кем будет свежа!!!
 
В своих глазах лишь не тайте,
В каждом возрасте нету помех,
Пусть искрится счастливый
Ваш смех!
Открывайтесь Вы миру -
Смелость будет ваш страж!
На чистом листе нарисуйте
Свой мир!
И будет он искренне
Ваш!
А главное верьте в свой абрис,
Любите себя и полюбят другие!
Высшие силы всё видят!
Судьба твоя!
Верь в себя!
Предназначение не обидит!

27.03.2019
Фото личное