О дурных 90-х

Резанов Александр
О дурных 90-х

Насажена элитами
На Западную ось,
Страна была пропитана
Предательством насквозь.
И там вертелась, бедная,
Не осознав ещё,
Что продана и предана,
И  ЧЕМ идёт расчёт…
Свою громили армию
По воле дурачья.
И дохла, разбазаренной,
Промышленность своя.
А нам кричали, честно так,
С трибун весьма больших,
Что на себя ответственность
Потребно возложить
За Сталина, за Ленина…
Что надо всё сломать
И распродать немедленно
Все наши закрома…
Что, мол, «Что было ранее –
Уже ненужно впредь» –
Сломать образование
И резко поглупеть…
А выполним – тогда-то и
Быть может и войдём,
С портками, к порке снятыми,
В их европейский дом.
…И жили мы с бандитами…
С ворами… с кем пришлось…
Страна была пропитана
Предательством насквозь…