День почты

Раиса Трояк
Без Почты нам не обойтись -
Как ни крутись, даже вертись.
Ждём письма, редко - телеграммы.
Век 21-й:  есть "Программы".
Приносят пенсию домой, газеты и журналы.
Там ЕДК и ЕДВ, а это всё ведь "налом!"
Ну, как нам жить без почтальона,
Да,  вообще, - без ПОЧТЫ?


     МЕСТНАЯ ГАЗЕТА

Есть местная газета -
Читателя редут!
И новости, и "страсти"
Увидите вы тут!
Сам прочитай газету
И с другом обсуди,
Откликнись на заметку
И новый номер жди.
Да, местная газета,
Поверьте, всем нужна -
Обратная связь , люди,
Газете так важна!