Ты с нами здесь, везде, всегда...

Василий Паринов
Ликует март - весны начало!
Зимы проказы позади.
А на душе моей печали
И сердце ранено в груди.

Была со мной жена любимая
Счастливых долгих сорок лет.
И счастье то, неповторимое,
Ушло... Зачем?... Ответа нет.

Назад в то время не вернуться,
Закралась в душу темнота.
И не увидеть, не коснуться
Руки твоей... Лишь пустота.

Как тяжело жить без любимой,
Тоска в душе горит огнём.
И памятью, тех дней хранимой,
Сердечной скорбью я пленён.

Я перелёт не вижу птичек,
Не слышу трели соловья
И гомон трепетный синичек...
Где ж ты, любимая моя?

Твоя душа теперь на небе,
Ты заслужила быть в РАЮ!
Пока живу на этом свете
Я Бога за тебя молю.

Твоя частичка в детях наших
Не растворится никогда,
Твоей любовью Мир украшен,
Ты с нами здесь, везде, всегда...