Песня Утки

Владимир 53
         
Рано утки прилетели-
Слишком рано.
Запоздала к нам весна-
Запоздала .
Не прошел еще по речке
Ледоход,
Ты вчера ушла к другому-
В сердце лед.

(Припев)
Что зима с нами сделала,
Знать любовь недоспелая,
Полюбила ты другого –
Ну да к что ж,
Не со мной теперь гуляешь-
В спину нож.

Очень поздно зацвела
Вишня белая,
Что ж, ты замужем уже-
Вышла первая,
Я в тоске один слоняюсь-
Не тревожь,
Измотала ты всю душу-
Сам хорош.

Что зима с нами сделала,
Знать любовь недоспелая,
Полюбила ты другого –
Ну да к что ж,
Не со мной теперь гуляешь-
В сердце нож.