Всё сверкает, точно праздник!

Генрих Миг
Изумрудный , томно, тонко,
А на нём висит роса!
Вот сорвалась летит звонко,
Много цветная , оса!

Попаданье точно ,в спинку,
Крылья радугу творят!
Взмах и искры на корзинку
И клубнички ну горят?

Всё сверкает, точно праздник
Солнце, воздух и вода!
У природы! Есть заказник?!
Если думаешь в года!!!