Полнолуние

Алла Клим
Фонарь полной луны вновь над городом.
Полчетвертого. Ночь. Холодно.
Укрываю нос, в шарф я кутаюсь.
А кругом пустота, да безлюдье.
И зачем брожу в неурочный час сам не ведаю.
А в стенах тепло, да только скверно мне.
А фонарь луны мне подругою.
Обо всем расскажу, все поведаю.
И бредем мы с ней в черноте домов все по городу.
Говорим мы с ней и плевать на то, что так холодно.