2019-точка невозврата

Милкон Каликьянц
2019-точка невозврата,
Истории страны круговорот,
Запомнится нам эта злая дата,
Готовится для господа отчёт,
Бояре все почти разворовали,
А люд простой грызётся меж собой,
Бессмысленным трудом их занимали,
Имущих власть стебется над скотом,
Судьба страны в руках её народа,
А у народа водка на столе,
Им все равно куда ведёт дорога,
Что создана агентами из вне,
Растит страна великих карьеристов,
Приспособленцы с ними братья на века,
Нам лучше б пару сотен декабристов,
И крови чтоб не потекла река,
Пора с колен народу подниматься,
Свобода лучше, чем красивый плен,
Но хватит над собою издеваться,
И ждать в тиши решения проблем,
Не будет сказки и не будет чуда,
И СМИ не скажет правды никогда,
Трусливый в каждом заживёт Иуда,
И цель борьбы исчезнет навсегда,
2019-точка невозврата,
В истории и наш пришёл черёд,
Лет 100 назад душой сильней ребята,
Готовили пред господом отчёт!