***

Елена Фомченкова
Голос играет на моих струнах,
как волосами играет ветер.
Сочини
мелодию
для моей души.
Не спеши.
медленно пальцами
проведи по телу,
как по клавишам пианист,
вот и ода любви.
Посмотри.
твои глаза смотрят в сердце,
так глубоко,
что нечего таить.
вся твоя.
Я