Реалии...

Елена Миринель
И сквозь разрушения, сквозь руины души и сердца, мы ползком продираемся, обдирая в кровь локти и колени, к нашей мечте. Вокруг хрипло каркают в'ороны, а грифы рвут когтями и клювами п'адаль. И холод проникает под одежду, замораживая кости и сухожилия.

Но где-то вдалеке плачет ребёнок, взывающий о помощи. Кто он? То ли это мы, то ли это наше продолжение... То ли это призрак из прошлого или будущего.

Сосуды рвутся и кости трещат... И до последнего вздоха мы ползём, вдыхая горький дым и смрад.

И где-то на границе сил и нервного напряжения нас ждёт покой и чистый воздух радости и счастья...