Рука Господа

Милкон Каликьянц
Запомни, все,
Что видишь ты,
Рукою господа дано,
Минуты дикой суеты,
Понять тебе не мудрено,
Ищи, законы соблюдая,
Иди, барьер переступив,
Люби, отца не забывая,
Ценою жизни заплатив!!