Люди видят все

Милкон Каликьянц
Люди видят все,
Осудят даже тех,
Кто тихой жизнью жил,
Среди мирских утех,
Но есть небесный суд,
Закон его суров,
И каждый лизоблюд,
Был найден средь воров,
Ведь здешний приговор,
Обжаловать же мог,
Но с Богом уговор,
Он заключить не смог