Маски...

Роза Спектор
Как много вокруг одиноких людей,
Вот только на лицах надеты маски:
Маска Печали,маска Любви,
Маска Злобы и Доброты.
      И день пролетает как в игре
      Маски всё время меняем
      Мы с этим живём, и в своей Судьбе
      Мало что изменяем.
А одиночество просто молчит
И изнутри потихоньку съедает.
Маски меняем,но увы,
Все чувства в нас умирают.
       Вот так и живём одиноко в беде,
       И даже в богатстве иль в нищете
       В горе и радости, как в узде:
       Под маской не выжить даже мечте...