Я знал, нас убивают

Милкон Каликьянц
Я знал, нас убивают,
Я говорил,но злобный хрип,
Все с панталыку люд сбивает,
И больше среди зла интриг,

Идите ждут вас всех богатства,
Работайте на нас рабы,
Построили шайтану царство,
В нем власть душевной пустоты

А мы идём, но глаз ведь нету,
Их выколол степной орёл,
На жизнь рабов кидать монету,
У паразитов есть прикол,

Смешно им гадам поднебесным,
Глядеть как мы горим в аду,
Слуга системы-пастырь местный,
Умело держит всех в бреду,

И денежки нам на покупку,
И водочки запить облом,
Что от работы нету толку,
Не видеть бы вокруг дурдом,

Хотите больше позитива,
Но нет уж, правда такова,
Что жизнь, она на вид красива,
Но если смысла нет - пуста!!!