Нет, не будет прощанья...

Шуманн Алёна
Нет, не будет прощанья
У последней черты.
Будут вечно желанья,
Буду я, будешь ты.
***
Да, тебя слишком много,
Чтобы вдруг позабыть.
Ты мне дан самим Богом,
Чтоб любимым мне быть.
***
Буду помнить я всюду
Губы, руки твои,
Никогда не забуду
Эти вздохи любви.
***
Если утром белесым
Прокричат петухи,
Я сквозь сонные грёзы
Вспомню наши стихи.
***
Те, что ты полюбил,
Свет надежды храня,
Те, что ты озарил
Новой вспышкой огня.
***
Нет, не будет прощанья,
До последних тех дней!!!
Пусть твои заклинанья
Будут мукой моей..