Детская мечта дончан

Александр Кучерявый 2
Не печальтесь, за рассветом
утро будет, день за ним,
за углом цветное лето
на весну наводит грим.

Жизнь зелёные объятья
детской распахнёт рукой.
На рисунке все мы братья.
Вывод спорный, но простой.

Будет радуга над нами
наводить любви мосты.
Самолётик-оригами
разбомбит все блок-посты.

И вернутся все солдаты
к сёстрам, жёнам, матерям.
Перекрестятся стократно,
свечи ставя в Божий храм.

И тогда назло прогнозу
про метели и грозу
талисман Донецка – розы
запах жизни принесут.