Что для Вас богатство???

Милкон Каликьянц
Что для вас богатство,
Отец небесный,
Его земное царство,
Души порывы,
Искренности слезы,
Пути обрывы,
Такие вот курьёзы,
Любви заветы,
Исповеди грешных,
Судьбы ответы,
Конец ошибок вечных,
Богатство здесь,
Дышу и понимаю,
Какой конец???
Я только начинаю