Сознание убито напрочь

Милкон Каликьянц
Сознание убито напрочь,
Лес дремучий пред тобой,
День похожий стал на ночь,
Тоску несущий за собой!

Ведь ум трагичен и жёсток,
Живи лишь призмой ощущений,
Приносит меньше пусть тревог,
А больше нам любви явлений!