Не осуждай, оставь это для тех

Милкон Каликьянц
Не осуждай,
Оставь это для тех,
Кому все в жизни мало,
И опыта и радостных утех,
Вселенная таких людей,
Щелчком одним ломала,
Ты за собой следи,
Скромней иди вперёд,
Тверди вокруг, что осуждать,
Не стоит вам народ,
И как так можно, это не вопрос,
А шанс, данный тебе,
Чтоб поняла,
Так тоже можно,
Теперь душа твоя познала,
В жизни этой, все возможно!!! Автор:М. М. Каликьянц