Не зря рождены мы в эту эпоху

Милкон Каликьянц
Не зря рождены,
Мы в эту эпоху,
Судьбы нити сотканы,
Эпилог впереди,

Чтобы путь свой пройти,
Преграды нам созданы,
Для высшего роста,
Бессмертной души,

Не мученик ты,
Гневиться на Бога,
Попытки твои,
Безнадёжно пусты,

Ты лучше держись,
И суммой поступков,
Любовь и свет,
Душой притяни!!!