Автомобилисту

Раиса Трояк
В любую погоду -
       дорога  вперёд!
Волнуются в авто
       шофёр и народ.
Кабина шофёра
       надёжна, как дом.

Дорога добротная -
       дело всё в том!
Людей, да и грузы
       оставить, а там
Пусть каждый идёт
       по "насущным" делам!
Надёжный шофёр
       управляется в срок.
Счастливых, безоблачных,
       друг, вам дорог!