Ты слеп, наивен, глуп

Милкон Каликьянц
Ты слеп, наивен, глуп,
Так молвила толпа,
И средь проточных труб,
Их мнений шла волна,

Таков был выбор твой,
Ты прав, а может нет,
Не признанный толпой,
Им нес какой то бред,

Очки просил их снять,
И в душу заглянуть,
Не в силу им принять,
Что стержень не согнуть,

Ты веришь в чудеса,
Чтоб снова не уснуть,
Ведь просят небеса,
Добра продолжить путь!