Улыбка-это свет

Милкон Каликьянц
Улыбка - это свет,
И для души покой,
И каждый раз рассвет,
Встречай с улыбкой свой,

И даже если боль,
Как мертвый груз с тобой,
Улыбка ведь не бред,
А добрый лекарь твой,

Ты говорил прощай,
Тревогу гнав порой,
Нашёл с улыбкой рай,
В ней для души покой!