Сижу на берегу

Артак Барсегян
Я сижу по вечерам, на берегу
А река,течет спокойно,мерно
Оторваться от течения не могу
Скинул я печаль с души наверно
***
Вечера мне дарят рифмы, и покой
Я сижу на берегу,сижу,безмолвно
Ночь подруга,ты мотив напой
Забываю о делах,я словно
***
Камыши шумят,свой сказ ведут
А сверчок заводит трель,душа искрится
Пескари луну на небе,ждут
Ты прощай река,пора проститься
***
Я сижу на берегу,мне хорошо
Не понять того лишь тем,кто пуст душою
Мир,который рядом с нами,он большой
Я сижу на берегу,молчу с рекою

09.03.2019