Не забываемый друг

Борис Торшин
    ДРУЗЬЯ Мои
    Сегодня я в не воле
    Жена закрыла меня на ключ
    Что бы не ходил я по соседям
    И не ушёл куда нибудь
   
    Но всё же я не растерялся
    Прошёл по залу и выглянул в окно
    И вижу друг идёт с которым
    Дружил я, с ним давным давно
   
    Слышь, друг. Привет Василий
    Куда идёшь, остановись
    Давай ка друг мы вспомним Юность
    И обо всём поговорим

    Василий друг- кидай верёвку
    Я привяжу чего нибудь
    А дальше-больше по стесняюсь
    Ты прочитал и всё забудь!

    Из воспоминаний
   
   
   
    

   
   
   

   
    
   Воспаминния молодости 1976г