Люблю сосновые боры...

Сергей Суворов 60
Люблю сосновые боры,
Ковры из белых мхов,
Искать осенние дары
Из ягод и грибов.

С погодой если повезёт -
Пройдут хандра и лень...
И скинув груз своих забот,
Я счастлив в этот день.

24.09.18