Средь узких улиц

Юл Валерьин
Средь узких улиц, в городе чужом.               
Прохожих двое, день окончен.               
Закрыл страницу,
почерк неразборчив.               
Молчат, о чем- то, о земном.
               
Навеют сумерки беспечность.               
Стирая грани  завтра и вчера.               
Без слов понятная  игра.               
Уходят, время скоротечно.