Балкон

Наталья Арка
Рассеянным  утром стоишь на балконе.
Твой мир неизменно готов к обороне
От ветра, что в шар капюшон раздувает,
От сплина, что струны души надрывает.

Сквозь серую пену продернется солнце:
Весна обещает, что скоро начнется.
Вернувшийся холод потребует веры
В покрытые морем тюльпанным пленэры.
 
Так хочется светлого теплого утра,
В нем запах сирени повис бы как пудра,
И солнышко, тихо качаясь на веках,
Твой мир осенив, пожелает успехов.