Какие же они красотки были...

Воронова Светлана
Я обожаю женщин в Ретро-стиле...
Какие всё-таки они красотки были.
Причёски эти, банты, кринолины...
Из прошлого мои любимые картины.

В них женщина достоинства полна...
И не снимается у грязных стен она.
У дров поленницы и старого сарая.
Такого просто я не представляю...)

Тем дамам по пути лишь с красотой.
Знать в Ретро женский идеал такой.
Поэтому и смотрится как Королева...
Глазами не стреляет вправо, влево.)

По-королевски гордо голову несёт...
Такую непременно поклонение ждёт.
Достоинство сиё однако не зазорно,
и эта красота отнюдь не иллюзорна.

И очень женственна она. И так мила!
Цветком чудесным Ретро-женщина цвела,
При этом остаётся тёплой, нежной...
Такие женщины в чести, как прежде.
               
Они мужской притягивают взгляд...))
Мужчина каждый, полагаю, был бы рад
Внимание заслужить подобной Дивы...)
Так привлекательны они и так красивы!