В садочке!

Анабелла Го
    
Выхожу в садочек
Летом ягодок я сочных съесть!
Гляну под листочек -
Точно, уж созрели, есть!

Красные все, нежные,
И обласканные солнышком,
Зрелые, конечно.
Значит, кушать можно!